麻城信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

已婚男士进来回答一下我的困惑谢谢!

中级会员

已经过去一年左右了,想起来这段经历还是觉得百思不得其解,各位看官不喜勿喷,我没有别的意思,更从来没有想过要破坏别人家庭,就是想不明白,哪怕已经过去一年了,每每想起还是不明白。希望已婚的男士能给我帮我看看。打开我的心结。
  简单说明一下情况吧。本人大美女一枚不论是五官还是气质还是味道可以说是走到哪都回头率一片那种,不是自夸事实如此,当时拖家里人关系进了国企工作,一到单位就立马吸引了很多男女的眼光。这个已婚男简称C吧。楼主20多岁,他比我应该大个6,7岁,有个儿子还在念幼儿园,后来无意之中看到他老婆照片长得挺一般的,C很得领导器重年轻轻已经是中层了,虽然不知道他具体什么背景,但是在我们那种体制内想往上走肯定是有能力也是有背景只知道他和领导关系非常好,C长得很帅也很有男人味,可是我可以发誓当时刚去单位上班真的对他一点点意思都没有,压根没有关注过他。。只是后来某一天。一次活动,。突然发现他一直看我。而且对我表现的很不自然。不像刚认识时候那样。那时候我还不确定。可是后来发现他一直看我。一个人的眼神是骗不了人的。他看我那种眼神我觉得他肯定是喜欢我。一个男人单纯看美女。还是喜欢。那个眼神。我觉得可以感受到。包括他对我的不自然。害羞,感受到的。他喜欢我。可是他下班后从未联系过我。除了当面夸过我好漂亮之类的话。没有对我说过什么过头的话。也没有要我的微信。这里还有一点。他和我家里人也认识。都是一个系统的。我觉得他应该是喜欢我。但是想到自己前途无量。不想和我也有太多瓜葛。免得出什么岔子,我家里人也都认识。很尴尬。
  可是我就不明白了。难道我们不能成为朋友吗。后来我主动加他微信了。他也都没主动找我聊过。我也没找他聊过。经常给我姑。我舅舅点赞。就是不给我点赞。再后来我调到别的单位去了。也很久没看到他了。每每看到他的微信。我都不经想起这段暗恋他的经历。各位看官。我们当同事时候很多相处的细节我都没写。语言组织也不是很好。但是我可以真切的感受到。他看我的眼神就是喜欢我的啊。就算我漂亮。别的男同事偶尔也会看我。那种看是不一样的。他天天是一直看。我有看到他他都在看我。而且好几次是看得走神了。被我看了很久才恍惚的回头。有几次是很闪躲我的眼神。我不懂怎么说。我只能说。一个人的眼神是骗不了人的。我就不明白了。为什么连和我做朋友都不可以呢。
  有没有已婚的男士来帮我看看。难道是我想多了。可是我相信我的感觉不会错的。一个男人。看到你就不自然就害羞,,天天上班一直看你。那个眼神,是喜欢。还是单纯的看美女。难道我感受不出来吗。可是为什么他从来没有主动联系过我。我个人感觉他挺顾家的。至少他在所有人面前塑造出来的形象是这样的。其实我真的没有别的想法。我们现在也不再一个单位了。我只希望可以和他当朋友。可是我是个挺高傲的女孩子。他没有主动联系我。我也不会去主动联系他。况且当时还是我主动加的他。他居然都还是没有和我说话。已婚的男士帮我看看。他是怎么想的好吗。难道就因为和我跟姑姑舅舅都认识都是一个系统的。所以就远离我吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

人家遇到这种事情都会躲,你还贴过去,什么意思,现在竟还在这上面问那个人的想法,不管什么想法,你们都不需要有交集。
回复 支持 11 反对 0

高级会员

如果他表达喜欢你,你想怎样?
回复 支持 9 反对 0

中级会员

语言组织不清晰                                               既然知晓别人有个幸福的家庭,就不该对他心存侥幸和幻想。善良的女孩不该心存不健康的这种想法。我虽然单身,但是作为扶摇粉也得说几句了!
不要再虚度光阴,望自珍重!
回复 支持 8 反对 0

中级会员

说明这个男人是理性的,

论坛元老

你想万劫不复吗?碰到这样子的哥们是你的运气!

高级会员

我说话很直接,就是得不到的才是最好的那种人,反正我觉得大部分都是一个样,太自恋了,我结婚了后,再好看的女的我也只是看看不会有别的想法,一夜情可以,谈感情滚蛋
回复 支持 7 反对 0

高级会员

经常看说明你确实有迷人之处,不联系你是不想犯错,
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

就算是个美女,是个男的就要喜欢你吗?这男的挺理智
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

想多了,他只是想xxoo
回复 支持 6 反对 0

中级会员

各自立场不同…还是太年轻
回复 支持 4 反对 0

中级会员

不是你的强求也没用,当时是最好的选择!
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

这是谁的小号

金牌会员

只可远观,不可近玩
回复 支持 4 反对 0

中级会员

说明z